coding with objc & swift

XCode: Target Settings和Project Settings的区别

| Comments

一个XCode project包含了两种设置:Project Settings 和 Target Settings。

它们之间的主要区别在于:Project settings应用于project里面的所有target;而Target settings只对target本身有效,不影响project中的其他target。

  • 如果一个选项在project settings中和target settings中都被设定了(会以粗体字表示),那么target settings会覆盖project settings。
  • 如果一个选项在target settings中没有被设定(不会以粗体表示),那么它会继承project settings中的设置。如果它在project settings中也没有被设定(不会以粗体表示),就会继承XCode的默认设置。
  • 建议一般情况下,配置target settings。在包含多个target的project中,如果需要在target之间使用相同的设定,配置project settings。

Comments